Mittwoch, der 16. Oktober 2019 | 22:00 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Die Kleinsten ganz Groß – Schwimmabteilung veranstaltet Vereinsmeisterschaften
Zum ArtikelKurz vor den Herbstferien haben auch die Jüngsten Schwimmsportler des TuS die Möglichkeit bekommen, Wettkampfluft zu schnuppern. Im Rahmen eines 90 minütigen Wettkampfes im Hallenbad Heepen sind die TuSler gegeneinander angetreten. Im Beisein ihrer Familien und Freunden konnten die Fortschritte der vergangenen Wochen gezeigt werden. Lautstarkes Anfeuern sorgte für eine gute Stimmung und motivierte Teilnehmer.
Besonders für die Schwimmerinnen und Schwimmer unter 8 Jahren war der Wettkampf mit großer Aufregung verbunden, denn die ...(mehr)

Hillegosser Schwimmer im Pokalregen beim 40. Pokalschwimmen des SV Langendreer 04
Traditionell lud der SV Langendreer 04 den TuS „Einigkeit“ Hillegossen e.V. zu Beginn der Hallenbadsaison in den Ruhrpott ein. Mit 16 Sportlerinnen und Sportlern reisten die Bielefelder am 21.09.2019 nach Bochum und konnten über das gesamte Wochenende mit satten 20 Pokalen ordentlich abräumen. Doch auch abseits des Beckens zählt das Pokalschwimmen im Veranstaltungskalender der TuS Schwimmabteilung zu den Top-Highlights. Angeführt wurde das Feld der Spitzenschwimmer von den Kleinsten. Ole Elias Kleingünther (Jg. 2011) holte sich von insgesamt sechs Starts an dem Wochenende stolze vier Pokale als Erstplatzierter. Auch in puncto Leistungssteigerung konnte er mit drei Bestzeiten auf sich aufmerksam machen.Zum Artikel
Zum ersten Mal in Angriff genommen hat Ilias Dogan (Jg. 2003) die 400 Meter Freistil Strecke. Die erste Hälfte des Renne ...(mehr)

Großer Wanderpokal findet nach 10 Jahren seinen Gewinner beim 28. Pokalwettkampf
Zum ArtikelÜber 300 Sportlerinnen und Sportler aus NRW, Niedersachsen und Schleswig-Holstein sind am 31.08. und 01.09.2019 rund 1.550 Mal an den Start gegangen. Spannende Wettkämpfe sorgten für gute Stimmung, vor allem bei den Finalläufen mit einem engen Kopf an Kopf Rennen. In der Mannschaftswertung gelang dem SCSA Steinhagen Amshauen mit 1.234 Punkten zum dritten Mal hinter einander der Sieg. Nur hauchdünne 3 Punkte trennten sie von dem Zweitplatzierten, der Waspo Nordhorn. Die TG Ennigloh belegte Platz drei, gefolgt von den Gastgebern des TuS „Einigkeit“ Hillegossen e.V.
Somit hat der große Wanderpokal nach einem Jahrzehnt seinen endgültigen Gewinner gefunden. Ab der nächsten Ausgabe wird ...(mehr)

28. Pokalwettkampf - Die Schwimmabteilung lädt am 31.08. und 01.09.2019 ins Freibad ein
Am 31.08. und 01.09.2019 findet der 28. Pokalwettkampf im Hillegosser Freibad statt. Titelverteidiger des großen Wanderpokals ist das Team der SCSA Steinhagen Amshausen. Am Samstag wird der Wettkampf um 10 Uhr mit den ersten Schwimmern der 200 Meter Rückenstrecke eröffnet. Höhepunkt der Veranstaltung sind traditionell die 50m Freistilsprints im K.O.-System. Am Sonntag werden gegen Mittag die spannenden Finalläufe stattfinden. Alle Interessierten sind zum Pokalwettkampf herzlich eingeladen - der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.Zum Artikel
...(mehr)

Hillegosser Schwimmer bewahren kühlen Kopf beim 37. Bad Lippspringer Sprintercup
Zum ArtikelHitzewochenende in OWL – beste Bedingungen für einen Freibadbesuch, doch auch für sportliche Höchstleistungen? Am vergangenen Wochenende fand bei teilweise bis zu 38 Grad der 37. Bad Lippspringer Sprintercup auf der 50 Meter Bahn statt. Mit dabei war die Schwimmabteilung des Tus „Einigkeit“ Hillegossen e.V. und bildete mit über 30 Sportlerinnen und Sportlern eines der größten Teams der Veranstaltung. Am Ende belegte die Mannschaft aus dem Bielefelder Osten Rang 6 mit 276 Punkten und konnte mit vier Podestplätzen in der Mehrkampfwertung ordentlich abräumen.
Gestartet wurde am Samstagmittag mit der 100 Meter Rückenstrecke. Leon Bock von Wülfingen (Jg. 2000) konnte direkt im An ...(mehr)

« Vor weiter »

Oktober - 2019