Sonntag, der 21. April 2019 | 14:10 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Ausgezeichnet! Die Jugend im TuS
Zum ArtikelDie Tennisabteilung wurde mit dem YOUNG GENERATION AWARD für ihre herausragende Arbeit ausgezeichnet! Wir freuen uns über die Auszeichnung vom WTV und sind Stolz auf unsere Jugend. Hier der Originaltext des Westfälischen Tennis Verbandes: Die Tennisabteilung des TuS Einigkeit Hillegossen ist nicht außergewöhnlich groß, aber dafür sehr lebhaft und modern. Einen großen Anteil daran haben Jonas Bicker, Lea Hilker, Nadine Wittig, Philipp Hiemann, Niklas Möller, Lisa Woestemeier und Mareike Grieger, die alle zwischen 17 und 29 Jahren alt sind und den Verein bereits seit einigen Jahren im wahrsten Sinne des Wortes „rocken“.
Philipp Hiemann zum Beispiel ist mit seinen 22 Jahren Jugendwart und auch stellvertretender Schatzmeister. Jonas Bicker ...(mehr)

Spiel, Spaß und Spannung bei Jugend-Winterturnier
Schon letzte Woche ging es los im neun Jahr. 15 Kinder nahmen am Winter-Turnier teil und dabei stand nicht nur das Tennisspielen auf dem Programm, sondern auch Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Motorik. Nach 3 Stunden standen die Sieger fest! Herzlichen Glückwunsch an Maren Brückner (Bildmitte), Philipp Hase, Florian Kickert, Joel Thiele und Vincent Kötter (vlnr).Zum Artikel
...(mehr)

1. Mannschaft siegt und wahrt Aufstiegschance
Zum ArtikelDie erste Herrenmannschaft hat im Auswärtsspiel beim TC Herrentrup in Blomberg ihre gute Form unter Beweis gestellt. Durch einen 6:0-Sieg hat der TuS nun eine ausgezeichnete Ausgangslage in der Bezirksklasse, um im Aufstiegsrennen ganz vorne mit dabei zu sein. In der Partie gegen Herrentrup überzeugten alle Spieler vom Osning. Allen voran Falk Grünewälder, der mit einem 6:0 6:0 ein Ausrufezeichen setzte. Aber auch Denis Schöning, Arne Neumann und Timm Kanig zeigten in ihren Einzeln, warum der TuS in der Tabelle ganz oben steht. Auch die anschließenden Doppel mit Kanig/Neumann und Grünewälder/Wengert gingen souverän an den TuS.
Nun kann die Erste am nächsten Spieltag alles klarmachen. Mit einem Sieg im Heimspiel gegen die TSG Herford steigt der T ...(mehr)

Acht Spieler aus den Top 500 bei den Hillegossen Open
(hps) Am Mittwoch geht das Bielefelder Ranglistenturnier, die Hillegossen Open, in seine neunte Auflage. Und das Startfeld der diesjährigen Ausgabe verspricht beeindruckendes Tennis: gleich acht Spieler gehören zu den besten 500 in Deutschland. Aber auch über die ersten acht hinaus zeigt sich die gute Entwicklung des Turniers über die Jahre hinweg. Der Cut für die reguläre Zulassung ins Hauptfeld der Hillegossen Open 2018 liegt bei LK 6 - eine beachtliche Leistungsdichte für ein Turnier dieser Größenordnung. Zum Artikel
"Mit den Meldungen sind wir hoch zufrieden und freuen uns, dass das Turnier weiterhin so gut ankommt und wir uns stetig ...(mehr)

Jung gewinnt Hillegossen Senior Open
Zum ArtikelBeim TuS „Einigkeit“ Hillegossen fanden zum dritten Mal die Hillegossen Senior Open statt. Das Tennisturnier ist Teil der Bielefeld Masters Series und war in diesem Jahr stark besetzt. Die Setzliste in der Konkurrenz Herren 40 wurde angeführt von Michael Jung (LK 8, TuS Jöllenbeck) und Axel Seemann (LK9, TC Dornberg). Diese standen sich auch im Endspiel gegenüber, welches Jung mit 6:4, 6:0 gewann.
Auf dem Weg dorthin mussten beide jedoch ihr ganzes Können unter Beweis stellen. Jung tat sich in der ersten Runde schwe ...(mehr)

« Vor weiter »

April - 2019