Dienstag, der 28. September 2021 | 19:15 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Fazit der mini-Meisterschaften
Klick fŘr Gro▀ansicht
Am 19.01.2020 fanden in der Sporthalle in Hillegossen die mini-Meisterschaften im Tischtennis statt, die in diesem Jahr zum 37. Mal vom DTTB durchgef├╝hrt wurden. Ein Dutzend Kinder, Jungen und M├Ądchen im Alter von sechs bis 12 Jahren, haben am Sonntag beim Ortsentscheid, ausgerichtet vom TuS Hillegossen, um den Tagessieg gespielt. Dabei ging es vor allem um den Spa├č. F├╝r viele war es das allererste Mal, dass sie einen Tischtennisschl├Ąger in der Hand hielten. Nichtsdestotrotz haben sich alle Teilnehmer gut geschlagen und bei einigen Kids wurde sogar das Interesse geweckt, sich auch in Zukunft mit dieser Sportart zu besch├Ąftigen und vielleicht sogar in die Tischtennis-Abteilung des TuS Hillegossen einzutreten.
An dieser Stelle ein gro├čes DANKESCH├ľN an alle Teilnehmer, sowie die freiwilligen Helfer, ohne die die Durchf├╝hrung dieses Turniers nicht m├Âglich gewesen w├Ąre und einen herzlichen Gl├╝ckwunsch an die Tagessieger Linus Molter und Jana Neidhardt.
Zu dem danken wir unseren Sponsoren, der Sparkasse Bielefeld, mit deren Hilfe Sachpreise zur Verf├╝gung gestellt werden konnten, sodass kein Kind mit leeren H├Ąnden nach Hause gehen musste, egal wie erfolgreich es war, und der Carolinen-Gesellschaft, mithilfe welcher wir kostenlose Getr├Ąnke f├╝r alle Teilnehmer, Eltern und Helfer anbieten konnten.
Der TuS Hillegossen hofft, dass alle Teilnehmer Freude an diesem Turnier hatten und w├╝nscht viel Erfolg im Kreisentscheid, der n├Ąchsten Veranstaltungsebene der mini-Meisterschaften.
Lisa - am 24.01.2020